Коммерческая техника JAC, TATA, I-Van доступна в кредит

В преддверии новогодних праздников в дилерской сети компании «ТДЦ-АВТО» (Группа компаний УкрАВТО), стартовали две кредитные программы от коммерческих банков-партнеров, воспользовавшись услугами которых, можно стать владельцем грузовой техники JAC и TATA, а также автобусов малого класса I-Van.

0

Возобновление кредитования такого продукта как автомобили, которые помогают сохранять и приумножать доходы своего владельца, это еще один признак постепенного восстановления экономики. С каждым месяцем появляется все больше кредитных программ, а авансовые платежи и ставки за пользование средствами банков постепенно снижаются. У клиентов появляется выбор, тем более если речь идет о автомобилях, которые приобретают в качестве рабочей силы.

 «ТДЦ-АВТО»

Для того чтобы сделать максимально доступным расширение собственного дела или обновление автопарка или начало бизнеса, официальный дистрибьютор предлагает на выбор две кредитные программы. В зависимости от того, какой автомобиль Вы выбрали, минимальный авансовый платеж составит от 35% стоимости, указанной в прайс-листе. Максимальный срок пользования кредитными средствами банка составит от 36 до 60 месяцев, при годовой ставке в гривне от 21,9 %. На выбор предлагается одна из схем погашения: это может быть стандартная схема или аннуитет. При этом оба кредитных продукта выгодно отличаются от других отсутствим ежемесячных комиссий, которые значительно удорожают конечную стоимость продукта.

«ТДЦ-АВТО»

Поэтому, если нужен легкий грузовик JAC, грузоподъемностью 1,75 тонн, для которого достаточно прав категории «В», или ТАТА LPT 613 грузоподъемностью 3,7 тонны или же необходим автобус малого класса I-Van, сейчас предоставляется хорошая возможность реализовать задуманное.

«ТДЦ-АВТО»

«ТДЦ-АВТО»

Подробности о кредитных программах на коммерческую технику брендов JAC, TATA, I-Van можно получить в ближайшем дилерском центре Вашего региона.

Источник: «ТДЦ-АВТО»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.