Компании «ЮМГ» представила продукцию от ТАТА на выставке «Агро Экспо» в 2014 году

Агропромышленная отрасль является одной из определяющих для экономики Украины, потому участие в выставке «Агро Экспо» стала знаковым для «Юниверсал Моторз Групп» - дистрибьютора TATA в Украине.

0

Так, с 2 по 4 октября 2014 года в г. Кировоград компания «Юниверсал Моторз Групп» ознакомила посетителей выставки с новыми модификациями, выполненными на базе шасси TATA LPT 613: молоковоз, автовышка. Представленный на базе  шасси TATA LPT 613 молоковоз с цистерной, изготовленной из нержавеющей стали, может в течение нескольких часов (даже при температуре воздуха в +35 С) хранить стабильной температуру перевозимой жидкости. А внешняя обшивка выполнена из стали типа "зеркало" предоставляет автомобилю стильный и современный вид. Кроме внешней привлекательности выдержаны все санитарные нормы.

Также Компания «Юниверсал Моторз Групп» анонсировала гостям мероприятия и своим корпоративные клиентам, которые осуществляют деятельность в сфере уборки и транспортировки бытовых отходов, новое решение — мусоровоз на базе шасси TATA LPT 613, который будет презентован на выставке TИР 2014. Характерными особенностями этих мусоровозов является высокая маневренность, малые габаритные размеры при достаточно большом объеме бункера — до 11 м. куб., тщательная антикоррозийная обработка металлических деталей. Точность конструирования и жесткость самой конструкции бункера обеспечены использованием высокотехнологического оборудования (лазерное резание) при его изготовлении.

Агропромышленная выставка «Агро Экспо», которая в этом году получила статус национальной, представила продукцию более чем 500 компаний. Выставка соединила в себе особенный формат, рекордную площадь и широкую тематику. Компания «Юниверсал Моторз Групп» — надежный поставщик решений для бизнеса. Гарантийный срок эксплуатации автомобилей 2 года или 100000 км пробега. Сервисное обслуживание осуществляется в сети на всей территории Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.