Компания WABCO внедряет инновационный воздушный компрессор

Самый компактный и экономичный в классе воздушный компрессор С-comp в ближайшее время начнут устанавливать на грузовые автомобили Ford Otosan.

Компрессор WABCO С-comp с интегрированным многодисковым сцеплением обладает наиболее компактными в классе размерами и обеспечивает наивысшую экономичность. Более того, прогрессивная конструкция С-comp позволяет использовать его с дизельными двигателями экологического стандарта Евро 6. Воздушный компрессор С-comp будет устанавливаться на все новые тяжелые грузовики Ford Otosan уже с 2015 года.

Таким образом, турецкий производитель коммерческих автомобилей Ford Otosan расширяет свое сотрудничество с именитым производителем тормозных систем Wabco, которое длится уже более 10 лет. «Мы горды расширить наше сотрудничество с Ford Otosan, внедряя новшества WABCO, которые повышают эффективность транспортного средства, и улучшает его экономичность и экологичность», – отметил Майк Томпсон, вице-президент WABCO.

Компрессор WABCO С-comp

Напомним, что компания Ford Otosan имеет длинный послужной список лидерства на рынке коммерческих автомобилей Турции. Так, в 2012 году на долю компании пришлось 60% всего экспорта коммерческих автомобилей страны. Сегодня Ford Otosan поставляет грузовики тяжелого класса в 30 стран Европы, Азии и Африки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.