Корпорация «Эталон» поставит Нацгвардии 15 автобусов

В дополнение к недавно выполненному контракту на поставку автобусов для Национальной гвардии Украины корпорация «Эталон» ведет работы над еще одной партией машин.

0

Об этом объявлено во время международной выставки TIR 2014, прошедшей в Киеве с 28 по 30 октября. По словам директора Торгового дома «Эталон Авто» Вадима Шкарупина, корпорация уже выполнила недавний контракт на поставку 59 автобусов для Национальной гвардии Украины. Более того, намечена поставка еще 15 машин. В целом корпорация «Эталон» уделяет большое внимание государственным заказам. Это касается на только военных, но и АЭС, школьной тематики, а также социальной сферы.

По результатам 3-го квартала 2014 года украинский рынок новых автобусов просел на 66%, тем не менее, корпорация «Эталон» сумела реализовать за 9 месяцев 220 автобусов, выпущенных Бориспольским и Черниговским автозаводами; до конца года планируется продать еще порядка 80 машин. В начале декабря ожидается появление новой модели автобуса, которую презентуют на традиционной пресс-конференции в Киеве, посвященной итогам работы корпорации «Эталон» в 2014 году. Как отметил президент корпорации «Эталон» Владимир Бутко, сегодня корпорация выпускает и электротранспорт. Два троллейбуса уже продано,  всего до конца года планируется выпустить шесть таких машин. Идет также активная работа и над освоением производства трамваев.

Владимир Бутко

 Владимир Бутко, президент Корпорации Эталон.

Вадим Шкарупин

 Вадим Шкарупин, директор Торгового Дома Эталон-Авто

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.