КрАЗ комплектуют новым руководством по эксплуатации

Начиная с октября 2009 года все отгружаемые потребителям автомобили КрАЗ комплектуются новым «Руководством по эксплуатации».

Несмотря на то что руководство уменьшилось в объеме (с 250 до 170 страниц), оно не стало менее информативным.  Для лучшей визуализации и быстрого ориентирования пользователя руководство, вместо чертежей в старом варианте, содержит фотографии и схемы узлов и агрегатов.  Подробно и доступно изложена информация по всем видам технического обслуживания и мелкого ремонта. В отдельный раздел вынесена тема смазки автомобиля с предоставлением схемы точек смазки и химмотологической карты (таблицы с указанием эксплуатационных жидкостей, используемых в автомобиле, с указанием узлов, марок и периодичности замены). Особенно тщательно расписан раздел о гарантийных обязательствах завода-изготовителя и порядке предъявления претензий потребителем.

P8210006
Новое «Руководство по эксплуатации» имеет более удобный для пользователя альбомный формат, цветную обложку с указанием реквизитов Торгового дома, гарантийной и сервисной служб ХК «АвтоКрАЗ».

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.