КрАЗ Н22.2RX (6х6): Семейство в сборе

Кременчугский автозавод в августе выпустил новинку – КрАЗ Н22.2RX (6х6). Тем самым он завершил создание модельного ряда пятого поколения грузовиков с компоновочной схемой «кабина над двигателем».

КрАЗ Н22.2RX (6х6)

Кременчугский автозавод в августе выпустил новинку – КрАЗ Н22.2RX (6х6). Тем самым он завершил создание модельного ряда пятого поколения грузовиков с компоновочной схемой «кабина над двигателем». Автомобиль имеет грузоподъемность 21500 кг и допустимую полную массу прицепа до 30000 кг. Он оснащен 6-цилиндровым двигателем ЯМЗ-6521 (Eвро 4) мощностью 362 л. с. и коробкой передач ZF 16S1820ТО. Новый бескапотный КрАЗ оборудован комфортабельной кабиной Renault Kerax Day. Последняя рассчитана под установку широкой гаммы двигателей, имеет рулевую колонку, регулируемую по углу и высоте. Шасси по заказу потребителя может иметь различную монтажную длину рамы, что обеспечит монтаж широкой гаммы различного оборудования. На полноприводном шасси КрАЗ Н22.2RX одним из отечественных машзаводов будет размещено специальное ремонтное оборудование, предназначенное для нефтегазового комплекса Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ