КрАЗ: На службу в Египет

0

На службу в Египет, в адрес Управления вооружения Минобороны страны, ХК «АвтоКрАЗ» отгрузил первую партию автомобилей – 12 тягачей КрАЗ-644317. Для обучения правилам эксплуатации, обслуживания и ремонта этой техники на Кременчугский автозавод недавно прибыли египетские офицеры.

КрАЗ-255в адрес Управления вооружения Минобороны страны, ХК «АвтоКрАЗ» отгрузил первую партию автомобилей – 12 тягачей КрАЗ-644317. Для обучения правилам эксплуатации, обслуживания и ремонта этой техники на Кременчугский автозавод недавно прибыли египетские офицеры. Они выразили благодарность за высокий уровень обучения и отметили, что техническое оснащение учебного центра компании соответствует самым современным стандартам. Поставка очередной партии автомобилей по данному контракту намечена на третий квартал. Напомним, что, начиная с 1961года, Кременчугский автозавод поставил в Египет около 3,3тыс. автомобилей КрАЗ (на фото – один из них, ветеран КрАЗ-255).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.