КрАЗ подводит итоги года

Ушедший 2013 год для ПАО «АвтоКрАЗ» стал успешным по результатам производственной деятельности: на главном конвейере автозавода было произведено 930 автомобилей.

0

В общем объеме изготовленных автомобилей доля шасси составила 46%, бортовых — 31%, тягачей – 20%, остальные — самосвалы и спецтехника. Учитывая экспортную ориентированность ПАО «АвтоКрАЗ», работа предприятия, в основном, была сконцентрирована на выполнении внешнеэкономических контрактов.

В 2013 году ПАО «АвтоКрАЗ» выполнен большой объем опытно-конструкторских работ по разработке новых и модернизации серийно выпускаемых автомобилей. Кроме этого завершены работы по сертификации нового семейства автомобилей КрАЗ с компоновкой «кабина над двигателем» и интегральным пластиковым капотом, начато серийное производство автомобилей с капотом интегрального типа, в производстве внедрены многие мероприятия по повышению качества и надежности автомобилей КрАЗ.

продажа автомобилей КрАЗ в Украине

Одним из важных результатов 2013 года стало создание, изготовление и успешные эксплуатационные испытания перспективных автомобилей нового поколения. Речь идет о зерновозном автопоезде КрАЗ-6511С4 экологического класса Евро 4 с высокими эргономическими показателями рабочего места водителя, повышенным до 75 кубов объемом перевозимого груза и низким расходом топлива. А также экологичном автомобиле-шасси КрАЗ-5401К2 с высокоэффективным газовым двигателем Daimler экологического класса Евро 5 под установку различных типов коммунальных надстроек.

Тест-драйв КрАЗа на метане
Тест-драйв КрАЗ-6511С4 «Караван»: Шаг вперед

продажа автомобилей КрАЗ в Украине

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.