КрАЗ показал легкий изотерм

Новое облегченное шасси КрАЗ-5401Н2 (4х2), оборудованное изотермическим фургоном, дебютировало на выставке «ПродТехМаш 2015», прошедшей в столице 1-3 апреля.

1

Отличительная особенность конструкции шасси КрАЗ-5401Н2 – в применении облегченных узлов и агрегатов. В частности, «похудела» подвеска, а вместо горячекатаного швеллера лонжеронов рамы шасси применен облегченный холодногнутый швеллер из высокопрочного металла австрийского концерна Voestalpin.

Китайская кабина а-ля MAN имеет пониженный габарит (2960 мм  против 3050 мм самосвала КрАЗ-6511С4), ее широкое лобовое стекло обеспечивает отличный обзор дороги. Кабина максимально унифицирована с другими автомобилями семейства и адаптирована под различные силовые установки. К преимуществам машины также нужно отнести хорошую маневренность (минимальный радиус разворота –  8,5 м), а также меньший, чем у предшественников, расход топлива. Представленная машина оснащена турбодизелем ЯМЗ-536-30 мощностью 312 л.с. и 9-ступенчатой трансмиссией марки Fast Gear.

«АвтоКрАЗ» создал облегченное шасси

Новое облегченное шасси КрАЗ-5401Н2

Шасси КрАЗ-5401Н2 (4х2) создано в партнерстве с украинской компанией «ИнтерКаргоТрак» (г. Черкассы). На нем установлен изотермический фургон полезным объемом 33 м куб. Рефрижераторная установка поддерживает температурный режим от минус 20 до плюс 20 градусов.Грузоподъемность автомобиля с данной надстройкой составляет 10 тонн.

В ходе выставке к автомобилю проявили большой интерес производители кондитерских изделий, сока и пива, переработчики молока и мяса, агрокомпании – все те, кто занимается доставкой свой продукции к конечному потребителю.

Новое облегченное шасси КрАЗ-5401Н2

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Sergey Sergeytsv

    Все добре …є одне але Де автомобілі Рефи зі спальником ??? Робіть зі спальником і не ставте російські двигуни…. Спальники давай …..!!