КрАЗ «Солдат» прописался в Африке

«АвтоКрАЗ» выполнил очередной заказ на изготовление партии полноприводных автомобилей КрАЗ-6322 (6х6) в одну из африканских стран.

0

Поставка автомобилей КрАЗ на африканский континент выполняется через украинского спецэкспортера. Автомобили отправлены Заказчику в сроки, согласно контрактным обязательствам. Бортовой КрАЗ-6322 по-прежнему остается одной из наиболее востребованных моделей у военных и спасателей, благодаря своей выносливости, мощности и простоте в обслуживании и ремонте.

КрАЗы снова востребованы в армии Египта

КрАЗ отгрузил автомобили в Лаос

Современный армейский вездеход КрАЗ-6322 «Солдат» служит в армиях 36 стран мира, в числе которых ВС Украины, Грузия, Ирак, Египет, Ангола, Нигерия, Лаос. Они перевозят личный состав воинских подразделений и различные грузы, транспортируют артиллерийские системы, используются в составе комплексов радиоэлектронной борьбы, в качестве транспортной базы различных боевых систем, в частности  РСЗО БМ-21 «Град».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.