КрАЗ выпустил илососный автомобиль

Спецавтомобиль создан ПАО «АвтоКрАЗ» в партнерстве с компанией «Спецбудмаш», специализирующейся на производстве коммунальной и дорожной техники.

0

Илососное оборудование автомобиля КрАЗ-6322 (КО-503ИВ) базируется на полноприводном автомобиле-шасси КрАЗ-6322 с 330-сильным двигателем ЯМЗ-6582 (Евро 3). Машину отличает повышенная проходимость, что важно при эксплуатации ее в осенне-весенний период. Благодаря колесной формуле 6х6, автомобиль уверенно преодолевает снежные заносы, пески и бездорожье. КрАЗ-6322(КО-503ИВ) предназначен для вакуумной очистки колодцев, ливневой и канализационной сетей от ила и его транспортировки в места выгрузки.

Илососный автомобиль КрАЗ-6322 (КО-503ИВ)

Вакуумное илососное оборудование состоит из 8-кубовой цистерны, насоса с приводом, всасывающей стрелы, пневматической и электрической систем и другого дополнительного оборудования. Управление всасывающей стрелой производится с помощью дистанционного пульта, выгрузка ила  — опрокидыванием цистерны. Илососный автомобиль КрАЗ-6322 (КО-503ИВ) будет отгружен заказчику – Еристовсому ГОКу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.