КрАЗ завершил поставку машин в Казахстан

ПАО «АвтоКрАЗ» отгрузило последнюю партию автомобилей в адрес Петропавловского завода тяжелого машиностроения – для установки крановых установок.

0

Все 11 заказанных автомобилей-шасси КрАЗ-65053 (6х4) выполнены в стандартной комплектации, при этом их конструкция модифицирована под требования Заказчика. Поставленные Петропавловскому машзаводу автомобили будут использованы в качестве базы под установку подъемных агрегатов ПАП-80, предназначенных для выполнения капитального ремонта нефтяных и газовых скважин, а также для работы в составе мобильного бурового комплекса с грузоподъёмностью на крюке до 80 т.

Следует отметить, что ПЗТМ – один из крупнейших в Казахстане заводов по изготовлению оборудования для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, нефтехимической, химической, газовой, энергетической и других отраслей промышленности. Это предприятие –  многолетний партнер КрАЗа. Спецтехника, изготовленная в содружестве  ПАТ «АвтоКрАЗ» и АО «ПЗТМ»  пользуется устойчивым спросом у газовиков и нефтяников Казахстана. Она популярна, прежде всего, благодаря своим высоким эксплуатационным показателям, надежности и высокой проходимостью в сложных дорожно-климатических условиях этой среднеазиатской страны.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.