Кредит на грузовики FAW стал доступнее

Компания «FAW-Украина» - официальный импортер автомобилей марки FAW в нашей стране – с 1 по 31 июля проводит акцию по выгодному приобретению грузовиков в кредит.

Компания «FAW-Украина» – официальный импортер автомобилей марки FAW в нашей стране – с 1 по 31 июля проводит акцию по выгодному приобретению грузовиков  в кредит.

    Покупателям предлагается сразу несколько кредитных программ от «Укргазбанка» и финансовой компании «Еврокапитал».. Клиенты, желающие приобрести  автомобиль  FAW в кредит сроком на 12 месяцев под символическую ставку 1% в долларах США, должны сделать первоначальный взнос в размере 15% от стоимости машины. Единоразовая комиссия за выдачу ссуды составляет 3%, а ежемесячная плата – 0,2%.
  
При «удлинении» долларового кредита до 36 месяцев, вырастет и кредитная ставка. Для первого года выплат она составит 8,5% в долларах США, а в последующие годы – 14%. Единоразовая комиссия получается на уровне 2%, а ежемесячный платеж равняется 0,1%. Первый взнос – 15 % от общей суммы. 

В качестве альтернативы можно воспользоваться предложением компании «Еврокапитал», которая предлагает кредиты в национальной валюте с ежемесячным погашения займа. При первоначальном взносе в размере 15 % от стоимости грузового автомобиля можно взять кредит на 36 месяцев. В первый год выплат процент по кредиту составит 9,2 %, а в последующий период –  17%. За выдачу ссуды клиенту придется уплатить единоразовую комиссию в размере 2% и ежемесячно вносить 0,1% от стоимости авто за оплату услуг проведения финансовых операций.

«Короткий» гривневый кредит от «Еврокапитала» выдается сроком на 12 месяцев всего под 3 % годовых. При этом сразу нужно внести 20% от общей суммы покупки. Единоразовая оплата финансовых услуг составляет 3 %, а ежемесячная комиссия – 0,2 %.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.