Кредит по-новому

0

В дилерской сети компании «ТДЦ-Авто» (Группа компаний «УкрАвто») стартовали две кредитные программы на покупку грузовой техники JAC и TATA, а также автобусов малого класса I-Van.

JACВ дилерской сети компании «ТДЦ-Авто» (Группа компаний «УкрАвто») стартовали две кредитные программы на покупку грузовой техники JAC и TATA, а также автобусов малого класса I-Van. Независимо от того, какую машину выбрал клиент, минимальный авансовый платеж составляет от 35% стоимости, указанной в прайс-листе. Максимальный срок пользования кредитными средствами банка – от 36 до 60 месяцев, при годовой ставке в гривне от 21,9%. На выбор предлагается одна из схем погашения: это может быть стандартная схема или аннуитет. При этом обе они выгодно отличаются от других отсутствием ежемесячных комиссий, которые значительно удорожают конечную стоимость продукта. Подробнее о кредитных программах можно узнать в ближайших дилерских центрах того или иного региона.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.