Magelys Pro — новый автобус класса люкс

Объединение Irisbus презентовало люксовую версию популярного семейства туристических автобусов Magelys.

0

Люкс-исполнение получило дополнительно название Pro, т. е. сокращенно от Professional. Внешне автобус легко отличить по новой головной оптике на светодиодах, а также видоизмененному, более округлому алюминиевому молдингу на носовой части, под лобовым стеклом. Еще одна характерная отличительная черта — отсутствие водительской двери слева по борту. Изменилась и корма. Здесь новая, алюминиевая крышка моторного отсека и иная ниша мод номерной знак.

Mage_Pro 2

Автобус Magelys Pro предлагается в двух кузовных исполнениях: длиной 12,2 и 12, 8 м — на 53 и 57 пассажиров соответственно. Машины комплектуются турбодизелем IVECO Cursor 10 мощностью 380 л.с., отвечающим эко-нормам Евро 5. С ним агрегатируется 6-ступенчатая механическая коробка передач ZF. В качестве опции возможен более мощный, 450-сильный турбодизель и автоматическая трансмиссия ZF AS-Tronic.

В базовое оснащене автобуса входят такие системы безопасности как ABS, ASR, EBS и ESP. Как и обычные «собратья», люк-версия Magelys Pro выпускается на заводе во французском городе Анноне.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.