MAN и Сastrol отныне партнеры

Известный производитель грузовиков MAN и крупнейший производитель смазочных материалов Castrol подписали соглашение о глобальном сотрудничестве.

0

Соглашение предусматривает рекомендацию компанией MAN использовать на своих грузовых автомобилях смазочные материалы марки Castrol. Данное соглашение коснулось и отечественного рынка. Импортер автомобилей MAN в Украине — компания «МАН Трак энд Бас Юкрейн» в свою очередь договорился о сотрудничестве с официальным импортером смазочных материалов Castrol в нашей стране. Партнерство предусматривает поставку смазочных материалов дилерам MAN, обучение персонала авторизованных СТО MAN, совместные маркетинговые программы.

 MAN,Castrol,масло

Для Castrol это партнерство является первым глобальным стратегическим соглашением в сегменте грузовых автомобилей, а также дальнейшим шагом в реализации стратегии Winning in Lubricants, направленной на развитие глобального партнерства с ведущими автопроизводителями легкового сегмента, включая VW, BMW и Ford

Компании MAN и Castrol также стремятся реализовать потенциал дополнительных продаж на других рынках. Помимо совместной разработки моторных масел для следующего поколения двигателей коммерческих автомобилей, они также планируют плотно сотрудничать в вопросах новых топливных технологий, транзакционных систем и в разработке предложений послегарантийного обслуживания.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.