MAN: Новый лайнер

Новый лайнер – роскошный междугородный автобус MAN недавно приобретен полтавским футбольным клубом «Ворскла». Машина предоставлена официальным импортером MAN Nutzfahrzeuge в Украине, компанией MAN Truck & Bus Ukraine.

Междугородный автобус MANроскошный междугородный автобус MAN недавно приобретен полтавским футбольным клубом «Ворскла». Машина предоставлена официальным импортером MAN Nutzfahrzeuge в Украине, компанией MAN Truck & Bus Ukraine.

Новый 12-метровый автобус Lion's Coach R07 был произведен на заводе MAN в Турции. Салон – 44-местный, с кожаными креслами; предусмотрены два холодильника, DVD-система с двумя LCD-мониторами, система климат-контроля, мини-кухня, биотуалет. Автобус оснащен круиз-контролем, видеокамерой заднего обзора, ABS и ASR. К услугам пассажиров – 10-кубовый багажный отсек. Все это должно сделать поездку спортсменов на футбольные матчи максимально комфортной и безопасной.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.