Масло для профи

Компания Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A. (г. Бари, Италия) представляет на украинском рынке моторное масло G-Profi MSI Plus 15W-40 – специализированный продукт линейки G-Profi, разработанный для дизельных двигателей нового поколения марок Cummins и Caterpillar.

моторное масло G-Profi MSI Plus 15W-40

Компания Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A. (г. Бари, Италия) представляет на украинском рынке моторное масло G-Profi MSI Plus 15W-40 – специализированный продукт линейки G-Profi, разработанный для дизельных двигателей нового поколения марок Cummins и Caterpillar. К его преимуществам можно отнести улучшенные моющие свойства, а это – постоянная чистота деталей двигателя и увеличенный срок эксплуатации. Превосходные смазывающие характеристики обеспечивают стабильную масляную пленку на защищаемых от износа деталях при различных эксплуатационных режимах. Кроме того, улучшенные диспергирующие свойства снижают тенденцию повышения вязкости и износа при наличии сажи. А повышенная нейтрализующая способность улучшает антикоррозионные и антиокислительные свойства. Более того, масло позволяет двигателю достичь максимальной мощности за счет высоких антифрикционных свойств. Благодаря использованию MSI Plus 15W-40 становится возможным увеличить интервалы между заменами масел и оптимизировать затраты на сервисное обслуживание автомобиля.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.