Mercedes-Benz Actros: Приказ: пассажиров брать!

Новейший магистральный тягач Mercedes-Benz Actros недавно получил новую профессию – таксомотора. И это не шутка: один из таких автомобилей был недавно обнаружен в очереди легковых такси возле центрального железнодорожного вокзала Мюнхена.

Mercedes-Benz Actros

Новейший магистральный тягач Mercedes-Benz Actros недавно получил новую профессию – таксомотора. И это не шутка: один из таких автомобилей был недавно обнаружен в очереди легковых такси возле центрального железнодорожного вокзала Мюнхена. Машина полностью соответствует немецким требованиям, предъявляемым к автомобилям-такси: она окрашена в бежевый цвет и имеет на крыше табличку «TAXI» с подсветкой. Интересно, какова будет прибыльность такого такси, ведь в кабину тяжелого грузовика полезет не каждый. Да и с доставкой пассажиров в центр города возникнут проблемы из-за запрета проезда по некоторым улицам грузовиков подобного типа. К тому же стоимость проезда с учетом расхода топлива тягача будет немаленькой. По-видимому, новый грузовик Actros, используемый в качестве такси, – это не что иное, как рекламный проект одного из дилеров Mercedes-Benz.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.