Меrcedes-Benz готовит новый грузовик Arocs

Новая модель Arocs появится в модельном ряду грузовиков Меrcedes-Benz весной 2013 года и будет предназначена для строительного сектора, в частности для эксплуатации по бездорожью.

0

Mercedes-Benz Arocs продолжит обновление модельного ряда тяжелых грузовиков, придя вслед за новым дальнобойным тягачом Actros и развозной машиной Antos. Внешность новинки держится в секрете — пока только обнародованы дизайнерские эскизы. Модель, специально разработанная для строительного сегмента, будет комплектоваться 14 типами кабин и 14 вариантами двигателей, мощностью от 238 л.с. Изюминкой машины станет 16-литровый дизельный двигатель OM 473, развивающий до 625 л.с. С моторами будет агрегатироваться автоматическая коробка передач Mercedes-Benz PowerShift 3. Покупателям будет предоставлен широкий выбор колесных формул – от простой 4х2 до внедорожной 8х8 – с четырьмя ведущими и двумя управляемыми мостами. Официальная мировая премьера грузовика Mercedes-Benz Arocs состоится в апреле 2013 года в Мюнхене, на крупнейшей выставке строительной техники — Bauma.

Новые грузовики Mercedes-Benz Arocs

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.