Mercedes-Benz снижает цены!

0

Компания «АвтоКапитал», Генеральное представительство «Даймлер АГ» в Украине, вводит специальные цены на линейку коммерческих автомобилей Mercedes-Benz.

Mercedes VianoКомпания «АвтоКапитал», Генеральное представительство «Даймлер АГ» в Украине, вводит специальные цены на линейку коммерческих автомобилей Mercedes-Benz. Так, в прайсах на грузовые фургоны и микроавтобусы Vito они стартуют с 22500 и 29500 евро соответственно. Стоимость бизнес-венов Viano начинается с 39000 евро, а популярных развозных фургонов Sprinter – с 33000 евро. Акционное предложение действительно только до 30 сентября во всей дилерской сети компании. Кроме того, «АвтоКапитал» расширяет гарантию на вышеперечисленные модели – теперь она составляет три года или 250 тыс. км пробега. Новая гарантия действует на автомобили Vito, Viano и Sprinter, которые куплены в дилерской сети «АвтоКапитал» с 15 июля по 31 декабря 2008 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.