Международным автоперевозчикам следует опасаться мошенников

Отдел безопасности Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Украины (АсМАП) сообщает о появлении на рынке организованной банды мошенников.

От отдела безопасности АсМАП Украины была получена информация о том, что на рынке международных перевозок грузов с начала августа этого года активно действует группа мошенников, которые заключают фиктивные договора с перевозчиками, используя реквизиты существующих добросовестных экспедиторских фирм и предприятий. После доставки грузов заказчикам, средства за выполненную работу переводятся на банковскую карточку, открытую на подставной паспорт. Установлено 5 фактов мошенничества преступниками, которые используют данные ООО «Связь электро-строй» г. Бровары тел. 045 947-25-93 и 044 361-10-32, директор Барланицкий Николай Петрович. Банковская карточка – отделение Приват банка в г. Теплогорск Луганской области на фамилию Бережной Николай Юрьевич. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по фактам мошенничества.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ