Michelin представил экономную шину для грузовиков

Радиальная шина Michelin XHDT предназначена для большегрузных самосвалов с жесткой рамой и позволяет снизить эксплуатационные расходы.

0
XHDT 18.00 R25 Е4
Новая шина Мишлен

Компания Michelin выводит на рынок коммерческих автомобилей новую шину XHDT 18.00 R25 Е4. Она оптимально подходит для большегрузных самосвалов с жесткой рамой, прежде всего карьерных. Так, например, ее можно установить на «БелАЗы» различной грузоподъемности. Модель имеет ряд конструктивных решений, которые снижают эксплуатационные расходы и повышают производительность строительной техники.

Начнем с того, что радиальная шина XHDT 18.00 R25 Е4 имеет усиленный каркас в области протектора – из нескольких брекерных слоев. В результате улучшаются тяговые свойства, достигается повышенная долговечность, уменьшается потребление дизтоплива. При двойной ошиновке между шинами достигается оптимальное расстояние, что делает невозможным их соприкосновение.

Нестандартный рисунок протекторы улучшает сцепные свойства и отвод грязи из пятна контакта. Немалую заслугу в этом играет и глубина протектора, которая составляет 47 мм. Новая шина для большегрузных самосвалов Michelin XHDT предлагается дилерами восточноевропейского региона уже с сентября 2016 года и обеспечивается расширенной гарантией.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.