Мойщики самолетов

0

Компания Renault Trucks выпустила партию необычных электромобилей для… мойки авиалайнеров. Это машины на базе среднетоннажного грузовика Midlum, разработанные совместно с фирмой PVI, специализирующейся на выпуске электродвигателей.

Компания Renault Trucks выпустила партию необычных электромобилей для… мойки авиалайнеров. Компания Renault Trucks выпустила партию необычных электромобилей для… мойки авиалайнеров. Это машины на базе среднетоннажного грузовика Midlum, разработанные совместно с фирмой PVI, специализирующейся на выпуске электродвигателей. Новые автомобили работают исключительно на аккумуляторных батареях – с нулевым выбросом вредных веществ. Их закупила компания Air France для эксплуатации в аэропортах Парижа, Страсбурга, Монпелье и других городов Франции, чтобы следить за наружной чистотой аэробусов. Электромобили «Мидлум» оснащены специальными кузовами датской фирмы Vestergaard с емкостями для жидких моющих средств, мощным насосом и телескопическим подъемником с люлькой.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.