MyBus – суперкомпакт для школьников

Ведущий американский производитель школьных автобусов Thomas Built Buses представил новую, свою самую компактную, модель.

Модель под называнием MyBus (c англ. «Мой автобус») построена на шасси развозного автомобиля Chevrolet Express. Она предназначена для перевозки малых групп детей – в школы, культурные центры, клубы и другие учреждения. Модель MyBus относится к категории Multi-Function Student Activity Bus (MFSAB) – мультифункциональных автобусов для учащихся по классификации Федерального стандарта безопасности автомобилей.
 
По требованиям MFSAB, школьный автобус должен не только иметь дополнительные световые приборы и желтую окраску (обязательно во многих штатах), но и максимально обеспечивать комфорт и безопасность детей в дороге. MyBus имеет просторный пассажирский салон внутренней высотой 1854 мм,с широкими проходами между сиденьями и удобной двустворчатой дверью. Автобус предлагается в трех исполнениях: на 14 мест (задние колеса односкатные), которые не требуют от водителя прав специальной категории, а также на 20 и на 30 мест.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.