На чем ездят девушки в израильской армии? (+ВИДЕО)

Корреспонденту ТСН удалось попасть в единственное в мире боевое женское подразделение армии обороны Израиля – ЦАХАЛ. Девушки в форме отлично справляются с легендарными внедорожниками Hummer.

0

Корреспонденту ТСН Юлии Панковой удалось не только заглянуть в женскую казарму, но и разодрать локти и колени на их учениях. Об этой командировке договаривались три месяца, ведь чужим в этот таинственный военный мир попасть очень трудно. Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Тиждень . В израильской армии женщинам можно спать на розовых кроватях и красить глаза. Здесь есть обеденный сон, а еда – как в лучших санаториях. В этой армии не нужно наголо стричь волосы, отдавать честь или ходить в ногу.

ЦАХАЛ был основан через две недели после объявления независимости Израиля в 1948 году. На счету армии – 15 войн и сотни контртеррористических операций. Каждый гражданин страны – военнообязанный. Израильская армия прославилась равенством полов – девушки не только исправно ездят на многоцелевых автомобилях Hummer, но и пилотируют истребители, охраняют границы и проходят военно-строевую подготовку наравне с мужчинами.

На армейских Hummer служат девушки

На армейских Hummer служат девушки

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.