Нефтекамский длинномер

0

Нефтекамский автозавод презентовал на недавно прошедшем московском автосалоне «Интеравто 2009» новый городской автобус – VDL-НЕФАЗ-52998, изготовленный по лицензии известного автобусного объединения VDL.

Нефтекамский автозавод презентовал на недавно прошедшем московском автосалоне «Интеравто 2009» новый городской автобус – VDL-НЕФАЗ-52998Нефтекамский автозавод презентовал на недавно прошедшем московском автосалоне «Интеравто 2009» новый городской автобус – VDL-НЕФАЗ-52998, изготовленный по лицензии известного автобусного объединения VDL. Раньше предприятие специализировалось на двухосных автобусах, но теперь пришло время показать и трехосную модель. Машина имеет длину 14,68 м и салон на 140 человек (мест для сидения – 39). Каркас кузова, как и крыша и боковая обшивка, изготовлен из нержавеющей стали. Надежность электропроводки повышает мультиплексная шина СAN. Новинка оснащается турбодизелем DAF (Евро 3) мощностью 360 л. с. и 6-ступенчатой автоматической ZF Ecomat. Высокую плавность хода обеспечивает независимая пневматическая подвеска всех колес с электронным управлением ECAS. Максимальная скорость – 80 км/ч.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.