Нефтяники Азербайджана переходят на КрАЗы

В Азербайджан отправятся четырехосные автомобили КрАЗ-7133Н4 с монтажными установками для ремонта нефтяных и газовых скважин глубиной до 5000 метров.

Партнер Холдинговой Компании «АвтоКрАЗ» ОАО «Азнефтемаш» – один из ведущих в Азербайджане заводов-изготовителей различного нефтегазового оборудования, подъемных агрегатов, специальной техники и инструментов для нефтегазовой отрасли – заказал партию из 10 автомобилей-шасси КрАЗ-7133Н4 колесных формул 8х4.

Эти четырехосные автомобили, грузоподъемностью до 26 тонн, оснащенные 330-сильным восьмицилиндровым двигателем ЯМЗ-238 ДЕ2, будут использованы для монтажа подъемных установок УП-80/УП-100 «Руслан», которые предназначены для проведения текущего и капитального ремонтов нефтяных и газовых скважин глубиной до 5000 м.

В прошлом году в адрес компании «Азнефтемаш» были отгружены четыре аналогичных автомобиля-шасси, которые за время эксплуатации продемонстрировали хорошие технико-эксплуатационные показатели, что и явилось немаловажным фактором в укреплении партнерских отношений между «Азнефтемаш» и ХК «АвтоКрАЗ». Всего за 2011 год Холдинговая Компания поставила в Азербайджан 34 единицы самосвалов, шасси и бортовых автомобилей КрАЗ.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.