Neoplan Сityliner – эксклюзивный лайнер футбольной лиги

Футбольному клубу 1.FC из города Кельна на днях был приподнесен роскошный подарок - «нафаршированный» по полной программе туристический автобус Cityliner фирмы Neoplan Aufwarter.

Футбольному клубу 1.FC из города Кельна на днях был приподнесен роскошный подарок – «нафаршированный» по полной программе туристический автобус Cityliner фирмы Neoplan Aufwarter.

Автобус этот – не простой, а юбилейный. Модель Сityliner предстала в новом обличье два года назад и за это время разошлась немаленьким «тиражом» – в четыре сотни единиц. Один из крупнейших клиентов Neoplan Aufwarter – транспортная компания Schilling Omnibusverkehr (SOV) решила приобрести 400-й экземпляр и подарить любимому клубу немецкой футбольной лиги – 1 .FC из города Кельна.

Внешне 13-метровый автобус раскрашен в фирменные, ярко-красные цвета футбольного клуба. Но самое интересное скрывается под наглухо тонированными стеклами. А это – высококомфортабельный салон с 30-ю шикарными креслами, обтянутыми благородной черной кожей с красными вставками. Шесть кресел имеют электрически регулируемые подставки для ног и позволяют полностью расслабиться. Также есть удобные столики, микроволновка и две холодильные камеры. А просмотреть горячие моменты прошедшего матча помогут выдвижные TFT-мониторы. К услугам футболистов высококлассная 8-полосная аудиосистема, DVD, I-Pod-выход и доступ до всемирной «паутины» Интернет.

Neoplan Aufwarter не поскупился для любимой команды, а потому преподнес автобус Сityliner, оснащенный новейшими системами активной безопасности: такими как система слежения за дорожной разметкой, адаптивный круиз-контроль, следящий за безопасной дистанцией до впереди идущей машины. Более того, машина оснащена пневмоподвеской колес с регулируемыми по жесткости амортизаторами: за этим следит электроника, подстраивающая их характеристики в зависимости от дорожной ситуации. В ночное время водитель автобуса становится «всевидящим», т. к. машина оснащается дополнительными фарами, поворачивающимися в сторону поворота передних колес.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ