Nissan Navara NP300 – «Международный пикап 2016 года»

На выставке Solutrans в Лионе огласили не только лучший грузовик и развозной фургон 2016 года, но и лучший пикап – International Pick-up Award 2016.

0

Nissan Navara NP300 был избран жюри конкурса как «Международный пикап 2016 года». Напомним, что два года назад престижное звание «Пикап 2014 года» получила машина Ford Ranger. Примечательно, что на этот раз пикап Ford Ranger опять участвовал в конкурсе, только уже в обновленном виде. Правда, теперь ему удалось завоевать лишь третье место. А почетное серебро, то есть второе место досталось автомобилю Mitsubishi L200. Победителя компетентное жюри выбирало по результатам сравнительных тест-драйвов, проводимых в течение нескольких дней в Норвегии.

Новейший пикап Nissan NP300 Navara сошел с конвейера в Барселоне

Дебют пикапа Nissan NP300 Navara прошел на Франкфуртском автосалоне 2015. Автомобиль получил полностью новый дизайн. Пикап оснащается светодиодной головной оптикой и системой кругового обзора Around View Monitor. NP300 Navara комплектуется новым 2,3-литровым турбодизельным двигателем dCi, который стал на 24% экономичнее. Еще одной отличительной чертой нового пикапа Nissan NP300 Navara стала увеличенная гарантия, не имеющая аналогов в классе, – до 5 лет или 160 тыс. км.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.