Новинка от Coldbox

Компания Coldbox, работающая на украинском рынке «холодной логистики» более шести лет, завоевала авторитет и доверие клиентов.

Недавно компания Coldbox подписала эксклюзивное соглашение о сотрудничестве с известным французским производителем полуприцепов-цистерн – Magyar. Компания Coldbox, работающая на украинском рынке «холодной логистики» более шести лет, завоевала авторитет и доверие клиентов. Благодаря успешной работе с такими европейскими брендами, как Igloocar, Coldcar и Krone, само понимание «холодной логистики» в Украине вышло на принципиально новый уровень: все больше наших предпринимателей выбирают качественный продукт. Недавно компания Coldbox подписала эксклюзивное соглашение о сотрудничестве с известным французским производителем полуприцепов-цистерн – Magyar. Эта компания, имеющая более чем полувековую историю, производит цистерны любой сложности для перевозки жидких грузов, используемых в пищевой, нефтяной и химической промышленности.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.