Новинки строительной выставки KyivBuild

На проходящей в Киеве выставке KyivBuild были также представлены новинки автомобильной и прицепной техники.

Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» комбинированную дорожную машину КрАЗ С20.2R «Дорожник» с навесным оборудованием марки RASCO. Автомобиль построен на новом шасси КрАЗ С20.2R бескапотной компоновки, с кабиной от французского грузовика Renault Kerax. Машина оснащена турбодизелем ЯМЗ-6501.10 (Евро 3) мощностью 362 л. с. Часть спецоборудования (10-кубовый бункер для твердого реагента и 2500–литровые баки для жидкого реагента, а также разбрасыватель) находится в обычном самосвальном кузове и за ненадобностью может быть легко демонтировано. В последнем случае снегоуборочный автомобиль может использоваться как обычный самосвал или в качестве поливомоечного – при установке соответствующего оборудования в кузове. Плотность посыпки соли или песка/гравия у «Дорожника» составляет 5 – 40 и 40 – 400 грамм на метр квадратный. Ширина посыпки – 2 – 12 м.

киевская выставка KyivBuild

А вот одесское ООО «Эверласт» – национальный производитель прицепной техники – привезло на выставку новинку 2012 года. Это 36-кубовая цистерна-полуприцеп для перевозки и временного хранения темных нефтепродуктов: битума, мазута, печного топлива и др. Цистерна переменного сечения оснащена прочным стальным термокорпусом. Специально для наших дорог полуприцеп оборудован осями BPW на пневмоподвеске в версии Off-Road.

киевская выставка KyivBuild

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.