Новые тренинги от «Аутомотив ТСГ»

Начало лета выдалось для компании «Аутомотив ТСГ» очень активным на сотрудничество с иностранными поставщиками. В первых числах июня были проведены сразу два тренинга по обучению.

Начало лета выдалось для компании «Аутомотив ТСГ» очень активным на сотрудничество с иностранными поставщиками. В первых числах  июня были проведены сразу два тренинга по обучению.

В начале июня 2008 г. компания “Аутомотив ТСГ” объявлена официальным импортером брендов турецкого концерна Tirsan  (Kassbohrer, Talson, Tirsan). В поддержку продаж на Украине, 11 июня в офисе «Аутомотив ТСГ» был проведен тренинг. Спецификации и основные характеристики цистерн для транспортировки сыпучих, топливных и опасных материалов, примеры работы и преимущества техники презентовал дипломированный инженер, продакт-менеджер концерна Tirsan Салих Аришуд (Salih Arisut). Особый интерес был вызван демонстрацией 90-кубовой цистерны для транспортировки битума, которую могут произвести только три завода в мире, один из которых – Kassbohrer.

Являясь официальным импортером компании Gerd Bär GmbH (ведущий производитель гидравобортов в Европе), компания «Аутомотив ТСГ» организовала и провела  на базе сервисной станции ООО «АВАНТИ Груп» обучение по установке и сервисному обслуживанию данной продукции. В ходе двухдневного обучения специалисты компании Gerd Bär GmbH наглядно продемонстрировали особенности установки, ремонта гидробортов Bär Cargolift, а также рассказали о конструкции и принципе действия данного навесного оборудования.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ