Новый фургон Land Rover

Компания Land Rover начала предлагать свой популярный внедорожник Defender 110 Station Wagon в еще одном исполнении – в качестве развозного фургона.

Land Rover Utility PackКомпания Land Rover начала предлагать свой популярный внедорожник Defender 110 Station Wagon в еще одном исполнении – в качестве развозного фургона. Новое исполнение машины называется Utility Pack. В основу новинки положен обычный 5-дверный Defender 110, которому закрыли задние боковые окна специальными металлическими заглушками. Машина грузоподъемностью свыше 1000 кг, по английской классификации, относится к легким коммерческим автомобилям сегмента N1. По уровню оснащения модель Utility Pack может быть представлена в тех же версиях, что и пассажирский универсал: базовом, Сounty и XS. По мнению разработчиков, пятиместный фургон Defender 110 Station Utility Pack послужит хорошей альтернативой пикапам Defender с двухрядной кабиной, поскольку груз в новой машине лучше защищен и от непогоды, и от кражи. Цена на новую машину в Англии стартует от 23970 фунтов стерлингов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.