Объявлен лучший молодой водитель Scania

На днях в г. Седертелье объявили победителя конкурса Лучший молодой водитель Scania. В этом году в нем принимало участие свыше 70 тыс. профессиональных водителей.

Победителем конкурса Лучший молодой водитель Scania в этом году стал житель Ирландии – Габриэль Уард. В финал, который прошел 7 сентября на заводе Scania в шведском городе Седертелье, съехались 24 водителя – победители региональных и национальных финалов соревнований, в которых приняли участие более 17000 водителей. На протяжение двух дней они состязались в таких конкурсах как экономичное вождение, проверка автомобиля перед рейсом, закрепление груза и безопасное движение. В этом году также был введен новый вид задания по спасательным и противопожарным мерам на месте аварии.

Грузовик Scania

Впервые конкурс водителей Scania состоялся в 2003 году. Цель соревнований, которые проходят в разных странах мира, состоит в том, чтобы поднять статус профессии водителя грузовиков, а также подчеркнуть важную роль водителя в повышении безопасности на дороге. Подобные соревнования Scania проводит в Латинской Америке, Африке и странах Азии. В этом году зафиксировано рекордное количество участников по всему миру – 70000 водителей!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ