Объявлена лучшая марка среди полуприцепов

Ведущий европейский производитель полуприцепов Schmitz Cargobull в пятый раз уверенно завоевывает награды сразу в двух номинациях «Холодильные установки» и «Самосвальные полуприцепы».

0

В этом году голоса читателей специализированных отраслевых журналов издательства ETM «Fernfahrer», «Lastauto omnibus» и «Trans aktuell» определили обладателей престижной имиджевой награды – «Лучшая марка» в 22 номинациях. В категории «Полуприцепы» победителем вот уже в пятый раз стала компания Schmitz Cargobull – ведущий европейский производитель прицепной техники. Также читатели отметили компанию Schmitz Cargobull в номинации «Самосвальные полуприцепы», в которой она заняла второе место. Повторив прошлогодний успех, концерн Schmitz Cargobull получил награду и в номинации «Холодильные установки».

Завод Schmitz Gotha выпустил 100-тысячный прицеп

Schmitz изговит прицеп на заказ всего за 18 часов

Член Правления Schmitz Cargobull AG Ульрих Шепкер так прокомментировал победу своей компании: «Холодильная установка Schmitz Cargobull с интеллектуальной системой управления, регистрацией результатов измерения в сочетании с веб-системой мониторинга и проактивным управлением сервисом позволяют получить полный контроль над охлаждением грузов».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.