Первый грузовик Tesla представят в сентябре

Вслед за седельным тягачом Tesla появятся электрический пикап и, возможно, автобус.

Руководитель Tesla Илон Маск анонсировал первую коммерческую модель марки. Электрический грузовик Тесла должен появиться уже в сентябре этого года.

Со слова Илона Маска понятно, что речь идет об электрическом седельном тягаче. Глава Тесла сказал, что очень доволен проделанной работой и первый грузовик Tesla получился очень удачным.

Подробности модели держатся в секрете, но известно, что новая Tesla получит автопилот. Руководитель Тесла подчеркнул, что электрические грузовики будут дешевле в эксплуатации, чем модели с двигателями внутреннего сгорания, что немаловажно для бизнеса.

Первый грузовик Tesla представят в сентябре

Кроме того, Илон Маск пообещал новые коммерческие электромобили Тесла уже в скором будущем. В ближайшие 18-24 месяца должен появиться пикап Tesla. Появится и еще одна модель, детали которой не раскрывают. Скорее всего, речь идет о городском автобусе.

Напомним, ранее Илон Маск сообщил, что следующей легковой моделью его компании будет компактный электрический кроссовер Tesla Model Y. Его презентуют в 2018 году.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Alexandr Kharkolyuk

    Уберите окна с всплывающей рекламой, тем более пива! Уже ни первый раз не нажимаю ваши ссылки, понимая, что начнется рекламное грузилово! Не превращайтесь в желтую прессу, уважайте свой труд и время читателя!