Показан мусоровоз, перевозящий 120 контейнеров за рейс

На московской выставке по управлению отходами «ВэйстТэк» был представлен крупнотоннажный мусоровоз KBR-P22 (Presko 24) на шасси Volvo FM.

Представленный на выставке мусоровоз c задней загрузкой KBR-P22 (Presko 24) имеет ряд отличительных особенностей. Во-первых, его конструкция отличается высокой надежностью: кузов вместимостью 22 м куб. выполнен по бескаркасным технологиям, а для достижения оптимальной жесткости конструкции бортам придана сферическая форма. Загрузочный бункер имеет объем 2,2 м куб. и выполнен из спецстали Hardox. Во-вторых, универсальный подъемный механизм мусоровоза Presko 24 обеспечивает более интенсивную, ускоренную загрузку различных видов контейнеров, что существенно экономит время работы, а высокая степень уплотнения ТБО (коэффициент от 2,5 до 9,0) позволяет загружать более 120 контейнеров объемом 1,1 м куб. за один рейс.

мусоровоз c задней загрузкой KBR-P22 (Presko 24)

Новый мусоровоз был представлен компанией «КОБИТ.ру» – российским представителем KOBIT. Группа компаний KOBIT – это европейский производитель коммунальной спецтехники, со штаб-квартирой в городе Йичин (Чехия). В настоящее время KOBIT предлагает более 150 видов коммунальных машин и оборудования.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.