Польша – новый плацдарм Kogel

Компания Kögel Fahrzeugwerke GmbH недавно открыла новый завод по сборке полуприцепов и кузовов, расположенный в Польше, в городе Старград Счешински (Stargard Szczecinski).

На новом заводе Kögel уже начали собирать полуприцепы-контейнеровозы и сменные кузова. Площадь всего предприятия – 72 000. м кв., а крытых помещений – 11 00 м кв. В октябре ассортимент выпускаемой продукции расширится за счет автомобилей-контейнеровозов и контейнеров к ним. А с 2009 года на предприятии будет трудиться 150 человек, а производственная мощность его достигнет 5000 единиц техники ежегодно.

«Новый завод Kogel в Польше свидетельствует о растущих рынках сбыта продукции фирмы на севере и востоке Европы, – говорит Александр Титже (Tietje), глава правления Kögel».. В создание этого предприятия компания вложила свыше 4 млн. евро.

Вся выпускаемая в Польше продукция Kögel соответствует принятым на фирме стандартам качестве. Так, например, собираемые для полуприцепов рамы обязательно подвергаются антикоррозионному, катафорезному покрытию (СDP).

У компании Kögel Fahrzeugwerke GmbH – довольно Больших планы. В течение ближайших 5 лет она планирует удвоить свій товарооборот. Если в 2007 году компанія призвела свыше 20 тыс. единиц техники, то в этом году собирается довести этот показатель до 32 тыс. штук, а к 2012-му – и вовче до 60-тысчной от метки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ