Появилась новая система мониторинга Allison

Система нового поколения позволяет упростить техническое обслуживание и избежать ненужных эксплуатационных расходов для автоматических трансмиссий.

Компания Allison Transmission, мировой лидер среди поставщиков автоматических трансмиссий для коммерческого транспорта, разработал новый индикатор эксплуатационного ресурса. Он позволяет снизить расходы на техобслуживание с помощью простой и эффективной программы управления по трем ключевым направлениям: масло, масляные фильтры и определенные внутренние компоненты.
allison
Датчик годности масла (Oil life Monitor) помогает достигать лучшего управления отходами, поскольку масло меняется только в случае необходимости, что позволяет использовать его в течение максимального срока, при этом защищая трансмиссию. Расчет состояния масла регулируется в зависимости от параметров эксплуатации коробки: время работы, выходной скорости вращения, частоты переключения и др.

Датчик Filter Life Monitor предупреждает о необходимости замены масляного фильтра и помогает увеличить интервалы их замены, что способствует сокращению соответствующих затрат. Датчик Transmission Health Monitor определяет условия функционирования выбранных компонентов внутри трансмиссии с целью улучшения контроля над процессом техобслуживания.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.