Появились самосвалы, не имеющие аналогов

Компания Sandvik Mining представила два самосвала для подземных работ – первые на рынке машины, оснащенные энергоэффективными двигателями.

Одно из главных преимуществ самосвалов TH550 и TH540 – дополнительный двигатель EPA Tier 4i/EURO Stage IIIB, потребляющий меньшее количество топлива, производящий меньше выбросов и имеющий лучшие показатели по крутящему моменту, чем у предшественников. Машина TH540 имеет грузоподъемность 40 т и емкость кузова – 18 кубометров, а его собрат ТН550 помощнее: 50 т и 20 м куб. соответственно.

Новые самосвалы сконструированы с учетом требований к защите окружающей среды, здоровья и безопасности (EHS), а также производительности и надежности. Не забыли и практичности: теперь появилась возможность проводить все ежедневное техобслуживание с земли без подъема на машину. Удобство работы и общая производительность увеличены за счет улучшения эргономики кабины оператора: кресла на пневмоподвеске, новой приборной панели с дисплеем системы управления, автоматической коробки передач и системы климат-контроля.

Sandvik ЕР550

Sandvik – это группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, занимающая лидирующее положение в мире в производстве инструмента для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства. В компаниях, входящих в состав группы, занято более 50000 сотрудника в 130 странах. Годовой объем продаж группы в 2011 году составил более 94 миллиардов шведских крон.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ