Появился автобус под названием «Стартер»

Сравнительно молодой французский производитель автобусов Fast выводит на европейский рынок новую пригородную модель - Starter.

0

Автобус Fast Starter разработан на шасси MAN и выпускается в двух вариантах по длине: 12 и 12,7 м — на 59 и 63 пассажира соответственно. В салоне установлены комфортабельные кресла с антивандальной тканевой обивкой, откидными подлокотниками и подножками. Стекла — двойные. Под потолком размещены вместительные багажные полки. В центральной части салона имеется место для перевозки инвалидной коляски.

 автобус,Fast Starter

Fast Starter комплектуется турбодизелем MAN c системой впрыска Сommon Rail. Благодаря установке системы рециркуляции выхлопных газов EGR, двигатель соответствует экологическим стандартам Евро 5 без применения аммиачного заменителя в системе очистки (технология SCR-AdBlue). Стандартным является мотор В08, развивающий 250 или 290 л.с., но в качестве опции возможна и более мощная модель D20 — на 320 или даже 360 л.с.

Новый автобус соответствует самым жестким стандартам по безопасности. В основе кузова лежит пространственный каркас, успешно выдержавший краш-тест на опрокидывания по стандарту ECE R66. В качестве стандартного оборудования предлагаются такие электронные системы безопасности как ABS, EBS и ASR.

 автобус,Fast Starter

Небольшая французская автобусостроительная компания Fast расположена в местечке Аленгон. Производственные площади размещаются на территории в 5 га. Штат завода насчитывает 260 человек. Ежегодно с территории завода выходит около четырех сотен автобусов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.