Прицепы Fliegl – для сохранения почвы

Немецкая фирма Fliegl Agrartechnik GmbH разработала электронную систему управления ForCon для тяжелых тандемных и трайдемных тракторных прицепов с рычажным поворотом осями.

   Немецкая фирма Fliegl Agrartechnik GmbH разработала электронную систему управления ForCon для тяжелых тандемных и трайдемных тракторных прицепов с рычажным поворотом осями. Благодаря внедрению новинки, вместо прежнего механического управления, мобильность и «поворотливость» сцепки значительно увеличится.

    Угол поворота, который закладывает тракторист при движении, регистрируется датчиками и пересчитывается для работы электрогидравлической системы управления прицепом. Качания и наклоны трейлера, которые до сих пор компенсировались амортизаторами, теперь могут устраняться при помощи новых датчиков и гидросистемой управления. Стоит сказать, что водитель при помощи технологии ForCon может переключиться на ход «крабом», что способствует сохранению почвы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ