Прицепы из мест не столь отдаленных…

Прицепы для легковых автомобилей в Украине делает немало предприятий. В частности, предприятия Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний.

Прицепы для легковых автомобилей в Украине делает немало предприятий. В частности, предприятия Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний. На «Агро-2008» были продемонстрированы два мини-прицепа ПГМФ-8302, грузоподъемностью по 420 кг. Один из них, предназначался для сцепки с мотоблоком и имел небольшое сиденье в передней части.

В производственной программе «учреждений не столь отдаленных» имеются также двухосные прицепы и модели для перевозки модных сегодня квадрациклов. Несмотря на не совсем привычного изготовителя для такого вида техники, последние отличаются хорошим качеством и пользуются неплохим спросом, благо производственные мощности данного Департамента – неограниченны. Кстати, предприятия Департамента выпускают еще много чего по сельскохозяйственной тематике: запасные части к комбайнам, грунтообрабатывающую технику и многое другое.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ