Проект TruckForce – уже в Украине!

0

Компания Goodyear Dunlop Tires объявила о запуске в нашей стране проекта TruckForce – европейской сети сервисного обслуживания шин для коммерческого транспорта.

Компания Goodyear Dunlop Tires объявила о запуске в нашей стране проекта TruckForce – европейской сети сервисного обслуживания шин для коммерческого транспорта.Компания Goodyear Dunlop Tires объявила о запуске в нашей стране проекта TruckForce – европейской сети сервисного обслуживания шин для коммерческого транспорта. В Европе успешно функционирует более 1600 центров данной сети. В Украине уже работают точки в 16-ти областных центрах. Логистический партнер, осуществляющий дистрибуцию шин в стране, – компания «Омега-Автопоставка». На базе оператора сформирован наибольший в Украине товарный запас шин. Комплекс услуг включает круглосуточную службу техпомощи и систему компьютерного менеджмента Fleet Online Solutions – полный контроль за каждой шиной и ее эффективностью в эксплуатации. По результатам регулярных техосмотров в TruckForce составляют профилактические методики, помогающие увеличить срок эксплуатации шин и тем самым уменьшить расходы автопарка.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.