Программа утилизации № 2

Группа компаний «АИС» запускает второй этап программы утилизации автомобилей. Теперь клиент может приобрести новые «ГАЗель» или «Соболь» с внушительной скидкой, сдав на утилизацию старую машину любой марки.

Клиент может приобрести новые «ГАЗель» или «Соболь» с внушительной скидкой, сдав на утилизацию старую машину любой марки.Группа компаний «АИС» запускает второй этап программы утилизации автомобилей. Теперь клиент может приобрести новые «ГАЗель» или «Соболь» с внушительной скидкой, сдав на утилизацию старую машину любой марки. Скидка устанавливается в зависимости от возраста сдаваемого авто и составляет от 13000 до 18000 грн. Эта программа будет действовать с 10 октября по 30 ноября, при этом количество сертификатов ограничено. Программа утилизации была запущена Группой компаний «АИС» совместно с «Группой ГАЗ» в феврале и вызвала огромный интерес. Количество обращений по поводу участия только за первый месяц превысило 1000, из них более 100 клиентов получили сертификаты на покупку авто по данной программе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.