«ПромВектор» представляет широкий ассортимент автофургонов

Компания «ПромВектор» является одним из ведущих производителей автофургонов в Украине, которые предоставляет качественные и надежные кузова различного назначения и комплектации.

0

Основным направлением в производстве являются специализированые автофургоны, предназначенные для различных направлений бизнеса.

Для съемки кино был разработан фургон передвижной генераторной станции — гримваген, включающий в себя комнату отдыха и комнату для грима.

Для птицеводства разработан фургон цыплятовоз, обеспеченый микроклиматом, который необходим при первых днях жизни птицы.

Выполняем переоборудование коммерческих автомобилей в рефрижераторы, также специализируемся на грузопассажирских вариантах исполнения.

Сегодня наш ассортимент представлен следующими типами кузовов:

фургоны — стеклопластиковые изотермические, рефрижераторные, суперлегкие, промтоварные.

Кузова изготовлены из многослойных сэндвич-панелей;

Помимо изготовления фургонов, компания «ПромВектор» осуществляет монтаж, сервисное обслуживане, гарантийные обязательства по дополнительному оборудованию, являясь официальным дилером с «Теплостар Украина», «Дхоландия Украина», «Конвекта Украина». Наш технический персонал прошел обучение в специализированных центрах. Получены сертификаты на проведение данных работ:

Установка воздушных и предпусковых подогревателей «Теплостар», которые разработаны для различного вида транспорта. Последняя новинка предпусковой подогреватель Бинар5, рассчитан на легковые автомобили, есть как бензиновый вариант, так и дизельный.

Установка гидравлических грузоподъемных бортов (гидроборта) Dhollandia. Постоянные новации позволяют Dhollandia устанавливать самые высокие стандарты качества и надежности изделий, что отражается в следующем:  независимая гидравлическая система с питанием от аккумулятора автомобиля 12/24 В; система управления без электронных компонентов, гидроцилиндры с системой самосмазки и поршнем из хромированной стали, компактный силовой агрегат в стальном коробе с шумоподавляющим покрытием; антикоррозийная обработка всех креплений и мелких стальных компонентов, высокотемпературная порошковая покраска силовой рамы.

Установка холодильных установок, кондиционеров компании  «Конвекта» (Германия) для перевозки грузов при температуре от -20 до +12; Инновационные разработки «Конвекты», позволяют решать различные условия перевозки. Так модель ТК 3950, является моноблочной системой, включая в один блокконденсер, испаритель, обогрев, SB.

Также компания «ПромВектор» — официальный представитель итальянского завода по комплектующим к автофургонам Pastore&Lombardi.

Самые востребованные позиции комплектующих всегда в наличии на складе.

На всю технику (гидроборта, рефрижераторы, фургоны) мы предоставляем гарантии.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.