Ралли медиков

Во Львове с 9 по 13 июня проходило ралли автомобилей «скорой помощи». Это мероприятие проводится при поддержке Евросоюза. На соревнования приехал 31 экипаж изо всех областей Украины, а также из Польши, Чехии и Беларуси.

Во Львове с 9 по 13 июня проходило ралли автомобилей «скорой помощи».Во Львове с 9 по 13 июня проходило ралли автомобилей «скорой помощи». Это мероприятие проводится при поддержке Евросоюза. На соревнования приехал 31 экипаж изо всех областей Украины, а также из Польши, Чехии и Беларуси. Ралли стартовало на улицах города, а основные этапы проводились на базе международного центра миротворчества и безопасности, расположенной на Яворивском военном полигоне недалеко от Львова. Основной целью стала отработка оказания экстренной медицинской помощи в разных ситуациях. Судьи оценивали ее быстроту и качество. Кстати, родоначальником подобных соревнований является Rallye Rejviz, которое ежегодно проводится в чешском городе Есеник.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.