Развозные автомобили Renault получили пакет для бездорожья X-Track

Компания Renault нынешним летом выводит на рынок развозные автомобили с пакетом X-Track, который будет доступен на моделях Kangoo, Trafic и Master.

Отныне на легких коммерческих автомобилях Renault можно будет ездить даже по самым плохим дорогам, а также там, где их нет вовсе. Летом на европейский рынок выходят модели Kangoo, Trafic и Master с соответствующим пакетом – X-Track. Что же в него входит? Во-первых, дифференциал ограниченного трения. Во-вторых, увеличенный дорожный просвет. В-третьих, защита днища. И в-четвертых, всепогодные шины All Weather. Более того, для модели Master доступна еще и полноприводная трансмиссия: водитель может выбирать один из режимов работы – 4х2 или 4х4. Все автомобили с пакетом X-Track также оснащены технологией Grip Xtend, повышающей сцепные свойства на бездорожье. Будем надеется, что на украинском рынке эти автомобили найдут своего покупателя.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ