Реклама по-американски

0

Недавно на американских дорогах появилась пара необычных грузовиков, названных Mayhem («Погром») и Bad Habit («Плохая привычка»).

«Плохая привычка» «Погром»

«Плохая привычка»

«Погром»

Недавно на американских дорогах появилась пара необычных грузовиков, названных Mayhem («Погром») и Bad Habit («Плохая привычка»). Эти тягачи дебютировали еще на весенней выставке Mid America Trucking Show'2009 как шоу-стопперы марки Navistar International. После салона машины отправились в рекламное турне по всей Америке – с остановками в дилерских центрах, а также на различных форумах и фестивалях. Mayhem построен специалистами Elizabeth Truck Center (NJ) на основе седельного тягача International ProStar и комплектуется 500-сильным двигателем Cummins ISX и 13-ступенчатой КП Fuller. Машину отличают 8-дюймовые хромированные выхлопные трубы, обильное наружное освещение, входные двери «а-ля Lamborghini», 6000-ваттная стереосистема и многое другое. За основу Bad Habit был взят тягач LoneStar с 8-метровой колесной базой. Грузовик оснащен мотором Cummins ISX мощностью 600 л. с. и 18-скоростной трансмиссией.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.